Список поступивших в ЦДШИ в 2016 году

Публикуем список поступивших детей в ЦДШИ и кандидатов на возможно свободные места,
информация о которых появляется в начале первой декады сентября.

priem-2016.docx / смотреть файл

Уважаемые родители!
Если Вы видите имя своего ребенка в списке поступивших, то Вам необходимо:
1. За лето подготовить пакет документов:
• справку от педиатра с формулировкой «нет противопоказаний обучаться в школе искусств по специальности…… (например, скрипка, художник, хореограф...);
• копию свидетельства о рождении ребенка;
• фотографию ребенка 34 (любую).
2. Прийти вместе с ребенком 1 сентября в нашу школу для знакомства с преподавателем по специальности. С распределением учащихся-музыкантов по преподавателям можно будет ознакомиться в конце августа на сайте школы или в списках на 1 этаже. С собой необходимо взять свой паспорт для оформления договора.
3. 1 сентября преподаватель по специальности поможет Вам записать ребенка на групповые занятия и индивидуальные предметы, по возможности учитывая Ваши пожелания относительно удобного времени.
Обращаем внимание на то, что Ваш ребенок поступил в ШКОЛУ ИСКУССТВ, а не в кружок или секцию, поэтому посещение всех без исключения дисциплин является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Если занятия в школе искусств будут совпадать с другими занятиями в кружках или секциях, Вам необходимо будет сделать выбор в пользу ШКОЛЫ ИСКУССТВ.
4. Если Вы с ребенком по уважительной причине не сможете прийти 1 сентября в школу, Вам необходимо прислать доверенное лицо с полным пакетом документов на ребенка. Неявка ребенка и непредоставление на него документов в течение первой недели сентября являются основанием для зачисления на его место одного из кандидатов.

Если Вы видите имя своего ребенка в списке кандидатов, то Ваши следующие действия такие:
Не расстраивайтесь! Есть шанс попасть в основной прием в случае, если кто-то из поступивших не приступит к занятиям в первую неделю сентября. В таком случае Вам позвонят из учебной части и пригласят.

Если Вы не нашли имя своего ребенка в списке вообще, или он не будет зачислен из списка кандидатов, то не расстраивайтесь!
Ваш ребенок может попробовать поступить в следующем году, если позволяет возраст. Или записаться в одну из музыкальных студий Химок, где к поступлению нет таких серьезных требований, как в школе искусств.

Желаем всем удачи и хорошего лета!