Международный конкурс МУЗЫКА и ЭЛЕКТРОНИКА информирует

ТАБЛИЦА ИТОГОВ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА МУЗЫКА И ЭЛЕКТРОНИКА 2023  /  смотреть

В ютубе выложен плей-лист лауреатских работ конкурса -
https://www.youtube.com/playlist?list=PLyef0PPGngb5_8qnWEZMZr6KejVtsG9ZO - Обратите внимание в нем на уникальный проект преподавателя Востоковой Надежды Александровны, который среди самых продвинутых должен был быть представленным на Гала-концерте (по разным причинам, в т.ч. вине организаторов, этого, к сожалению, не произошло) - это грандиозная работа по обработке для синтезатора Симфонической картины Мусоргского "Ночь на Лысой горе".


Дорогие участники XII Конкурса "МиЭ"! Начинаем высылать ссылки на наши очные заключительные встречи 4 и 5 ноября - утренние мастер-концерты, Круглый стол и Гала-концерт. Сейчас - ссылка на Круглый стол по теме "Возможности предпрофессионального и профессионального образования в области электронных музыкальных технологий и инструментария", состоявшийся перед началом Гала-концерта (благодарим преп. Е.А. Зингалёву за видеозапись) - https://youtu.be/dHgzAPFuwlY


Продолжаем высылать ссылки на недавние очные наши творческие события. Сейчас - на утренние конкурсные мастер-концерты. *4-ноября: мастер-концерты* преподавателей и учащихся Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Брянска, Азова, Москвы, Московской области. За монтаж ч. 1 - https://disk.yandex.ru/d/EOqNuzrUrF7zZA - благодарим Шадрину Дарью из екатеринбургской "команды", возглавляемой преп. Буньковой А.Д. За монтаж и ссылку на ч. 2 концертов 4 ноября - https://cloud.mail.ru/public/rhT9/EPkFApEo2 - выражаем благодарность преп. Фатьяновой Е.А. из петербургского колледжа "Звёздный". А утренние мастер-концерты *5 ноября* учащихся и преподавателей Моск.области, Тулы, Москвы, Брянска, Новосибирска можно посмотреть по ссылке на видеозапись, подготовленную преп. Зингалёвой Е.А. из ДШИ им. М.Балакирева - https://youtu.be/ZLzJWWybrQc Учитываем, конечно, что качество звуковоспроизведения через интернет, конечно, значительно отличается от того, что можно получить при прослушивании исполнений в акустике концертного зала.