Полынина Екатерина, клавишный синтезатор

Выпускница отдела клавишных электронных инструментов и музыкально-компьютерного творчества Екатерина Полынина – поистине уникально одаренный, талантливый и яркий человек! За годы учебы ее педагогами были Максименко Л.К., Савельева Е.В., Ромащенко С.Г. В настоящее время она учится в классе Зубрильчевой В.В.
Катя - Серебряный медалист Шестнадцатых молодежных Дельфийских игр России (г. Екатеринбург, 2017 г., преподаватель Ромащенко С.Г.) Лауреат и дипломант множества концертов, смотров, фестивалей и конкурсов электроакустической музыки:

Лауреат I степени Московского областного конкурса музыкально-электронного творчества «Весенний калейдоскоп», номинация «Мастерство аранжировки на синтезаторе» (2015 г.), лауреат II степени (2016 г.)

Лауреат II, III степени Всероссийского конкурса электронной и компьютерной музыки в номинации «Исполнение на электронно-музыкальных инструментах» (2015-2016 гг.) и лауреат III степени в номинации «Музыкально-компьютерные технологии (аранжировка)» (2015 г.)

В творчестве Кати клавишный синтезатор превращается в целую симфонию богатых и динамичных образов. Каждая ее аранжировка обладает стилевым и эстетическим единством, точностью передачи фактуры голосов инструмента, а самому исполнению характерны безупречность техники, удивительная эмоциональная яркость и культура понимания музыкального материала. Интеллигентность и техническая грамотность исполнения позволяют Кате достаточно четко создавать и передавать образ той музыки, которая оживает в ее руках за счет безусловного таланта, усердия и умения в использовании технологических возможностей синтезатора. Она является участником оркестра баянистов и аккордеонистов «Гармоника» ЦДШИ г. Химки – Лауреата Всероссийских и международных конкурсов. В школе Катю очень ценят и уважают за ее искреннюю доброту, легкость общения и позитив, а также за профессионализм, пунктуальность и ответственность. Вдохновение Кати – корейская музыка. Один из любимых представителей – Yiruma, южнокорейский композитор-пианист. Катя все время растет в творчестве, совершенствует свое исполнительское мастерство и мастерство аранжировки, не стоит на месте и постоянно движется навстречу покорению новых ярких вершин и горизонтов!